Nährstoff-Konzept für die Generation 50+ nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen

Frailex musculo, vanille, 15er

  • 01.05.015.001
  • 13512925
  • Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    34,90 €

    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

    Menge:

    Menge Stückpreis
    bis 1 34,90 €
    ab 2 29,95 €
    Für gesunde Muskeln Frailex® musculo haben wir speziell für Menschen ab 50 entwickelt.... mehr
    Produktinformationen "Frailex musculo, vanille, 15er"

    Für gesunde Muskeln

    Frailex® musculo haben wir speziell für Menschen ab 50 entwickelt. Wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen: mit zunehmendem Alter ist es besonders wichtig, den Körper ausreichend mit hochwertigen Proteinen, bestimmten Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen zu versorgen. Deshalb enthält Frailex® musculo alles, was Ihre Muskeln jetzt zusätzlich zur täglichen Nahrung benötigen: Proteine, reich an essentiellen, verzweigtkettigen Aminosäuren und Kreatin. Calcium, Magnesium und Vitamin D unterstützen die Muskelfunktion und den Erhalt normaler Knochen. Kurz: Frailex® musculo trägt durch Proteine zum Erhalt und zum Aufbau der Muskelmasse bei und kann altersbedingtem Muskelabbau entgegenwirken. Es enthält zusätzlich Spinatextrakt, ausgewählte Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

    Zutatenliste: Molkeneiweißisolat , Kreatinmonohydrat, Tri-Magnesiumdicitrat,... mehr

    Zutatenliste: Molkeneiweißisolat, Kreatinmonohydrat, Tri-Magnesiumdicitrat, Mono-Kaliumphosphat, Tri-Calciumphosphat, Spinatextrakt, Maltodextrin, Calciumoxid, Kaliumhydrogencarbonat, Magnesiumoxid, Ascorbinsäure, Tagetesextrakt, Tomatenextrakt, Eisencitrat, Selenhefe, Zinkcitrat, Molybdänhefe, Mangangluconat, Nikotinamid, Kupfergluconat, Calcium-d-Pantothenat, Retinolacetat, Beta-Carotin, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminhydrochlorid, Riboflavin, Pteroylglutaminsäure, Biotin, Süßungsmittel (E955, E950), Cholecalciferol, Methylcobalamin, Aroma.

    Durchschnittliche Nährwerte:

     

    pro 100 g

    pro Tagesportion (28 g)

    Energie/Brennwert

    1.219,451 KJ

    335,349 KJ

     

    287,189 Kcal

    78,977 Kcal

    Fett

    0,800 g

    0,220 g

    - davon gesättigte  Fettsäuren

    0,142 g

    0,039 g

    Kohlenhydrate

    3,842 g

    1,057 g

    - davon Zucker

    1,536 g

    0,422 g

    Eiweiß

    65,982 g

    18,145 g

    Ballaststoffe

    0,249 g

    0,068 g

    Salz

    0,614 g

    0,169 g

    Eiweiß-Aminosäure-Profil: Der Protein-Anteil von Frailex® musculo ist ein hochwertiges Molkeneiweißisolat. Die im folgenden genannten Aminosäuren liegen darin gebunden vor. Eine Analyse nach Aufspaltung der Aminosäuren aus dem Molkeneiweiß ergibt das in der folgenden Tabelle aufgeführte Aminosäure-Profil. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, ergeben sich jahreszeitlich leichte Schwankungen.

     

    Gehalt je Tagesportion (28 g)

    Gehalt je 100 g Pulvermischung

    Gehalt je 100 g Eiweiß

    Molkenprotein

    18,0 g

    65,6 g

    100,0 g

    Essentielle Aminosäuren

    8,2 g

    45,8 g

    45,8 g

    Verzweigtkettige Aminosäuren (BCAA)

    4,8 g

    26,6 g

    26,6 g

    Alanin

    0,9 g

    3,3 g

    5,0 g

    Arginin

    0,4 g

    1,4 g

    2,1 g

    Asparaginsäure

    2,0 g

    7,3 g

    11,0 g

    Cystin

    0,4 g

    1,4 g

    2,2 g

    Glutaminsäure

    3,3 g

    11,9 g

    18,1 g

    Glycin

    0,3 g

    1,0 g

    1,4 g

    Histidin

    0,3 g

    1,1 g

    1,7 g

    Isoleucin

    1,2 g

    4,2 g

    6,4 g

    Leucin

    1,9 g

    6,9 g

    10,6 g

    Lysin

    1,7 g

    6,3 g

    9,5 g

    Methionin

    0,4 g

    1,4 g

    2,2 g

    Phenylalanin

    0,5 g

    2,0 g

    3,0 g

    Prolin

    1,0 g

    3,6 g

    5,5 g

    Serin

    0,8 g

    3,0 g

    4,6 g

    Threonin

    1,2 g

    4,4 g

    6,6 g

    Tryptophan

    0,3 g

    0,9 g

    1,4 g

    Tyrosin

    0,5 g

    1,7 g

    2,6 g

    Valin

    1,1 g

    3,9 g

    5,9 g

     

     

    Verzehrsempfehlung: Einmal täglich den Inhalt eines Portionsbeutel in ca. 150 ml Flüssigkeit (z. B. Wasser oder Milch, vorzugsweise fettarm (1,5%)) einrühren bzw. verquirlen und trinken. Verwenden Sie hierzu eventuell einen Shaker. Reinigen Sie die benutzten Gefäße und Geräte unmittelbar nach Benutzung, da der sehr hohe Proteingehalt zu hartnäckigen Rückständen führen kann.

    Es wird empfohlen den behandelnden Arzt über die Einnahme von Frailex ® musculo zu... mehr
    • Es wird empfohlen den behandelnden Arzt über die Einnahme von Frailex®musculo zu unterrichten.
    • Personen mit bekannten Stoffwechselerkrankungen, Unverträglichkeiten oder Allergien sollten vor dem Verzehr von Frailex®musculo ihren Arzt zu Rate ziehen. Dies gilt insbesondere für Personen mit Nieren- und/oder Lebererkrankungen.
    • Die Einnahme von Calcium-haltigen Arzneimitteln mit Tagesdosen von mehr als 500 mg Calcium sind zu berücksichtigen.
    • Frailex®musculo soll die übliche Ernährung des alternden Menschen durch relevante Bestandteile ergänzen. Daher enthält es weniger als 1 Prozent Fett und weniger als 4 Prozent Kohlenhydrate. Es deckt keinesfalls den individuellen Energiebedarf des Anwenders ab.
    • Auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise ist zu achten.  
    • Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
    • Es werden regelmäßige körperliche Aktivitäten empfohlen, die die Bewegungskoordination mitbeanspruchen.
    • Unabhängig vom Verzehr von Frailex®musculo ist grundsätzlich auf eine ausreichende tägliche Flüssigkeitszufuhr zu achten. Es gilt die Empfehlung von 30 ml Flüssigkeit pro kg Körpergewicht.
    • Das in Frailex®musculo verwendete Material ist GMO-frei (frei von genetisch verändertem Material nach Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und Nr. 1830/2003), Nano-frei (frei von technisch hergestelltem Nano-Material nach Verordnungen (EG) Nr. 1169/2011, Nr. 1924/2006 und Nr. 1925/2006) und Bestrahlungs-frei (frei von technisch hergestelltem Nano-Material nach Richtlinie 1999/2/EG, 1999/3/EG und 2000/13/EG).

     

    Stand der Information: 17.03.2017

    Zuletzt angesehen